Отчаявшиеся фанаты клуба «Крылья Советов» устроили беспорядки
2014-05-23 15:43

22 мая 2014 года после ничьей, а фактически – поражения «Крыльев» в ответном стыковом матче с московским «Торпедо» самарская команда вылетела из Премьер-лиги. В следующем сезоне самарской команде предстоит выступать в ФНЛ.

Предчувствовав реакцию болельщиков, игроки «Крыльев» в спешке покинули стадион «Металлург». Не заметив это, фанаты стали собираться у главного входа в административное здание, где сотрудники ОМОНа уже выстроили оцепление. Болельщики стали кидать в правоохранителей петарды, бутылки и камни. Поняв, что игроки «Крыльев» выходить к ним не собираются, и вовсе покинули стадион, люди начали расходиться. Правда, впоследтствии стало известно, что на улице Стара-Загора неизвестные разбили стекло в автобусе «Крыльев Советов», бросив некий предмет в окно. На самой же базе клуба усилили охрану.

Добавим, что на последних минутах матча в Самаре болельщики «КС» бросали к полю шарфы и флаги с символикой клуба, направляясь к выходу со стадиона «Металлург». Также болельщики запускали файера, а также скандировали: «Вы убили нашу команду», обращаясь, очевидно, к руководству клуба.


  Сергей Наумов © 443000.ru

  ,