Откроется пункт общественной «Горячей линии» связи с избирателями
2014-06-10 07:49

В связи с проведением 14 сентября 2014 года выборов Губернатора Самарской области начинает работу общественная «Горячая линия» связи с избирателями.

На территории Самарской области пункт общественной «Горячей линии» связи с избирателями размещается по адресу: г. Самара, ул. Ленинская, д. 228 (офис Нотариальной палаты Самарской области).

Представление пункта общественной «Горячей линии» связи с избирателями общественности и средствам массовой информации состоится 11 июня 2014 года в 11.00 часов. Для участия в мероприятии приглашены представители Общественной палаты Самарской области, Избирательной комиссии Самарской области и органов государственной власти, а также представители политических партий, общественных организаций и журналисты.

Опыт работы общественной «Горячей линии» связи с избирателями на федеральных, региональных и местных выборах показал, что общественная «Горячая линия» значимо активизирует механизмы предупреждения и пресечения возможных нарушений избирательного законодательства и выборных процедур, способствует дальнейшему взаимодействию органов власти и структур гражданского общества, что повышает доверие граждан к институту выборов.

Горячая линия будет работать до 15 сентября. Время работы с 10 до 16 часов, 13 и 14 сентября – круглосуточно.

Контактная информация: телефоны пункта «Горячей линии»:
8 (846) 242-40-22
8 (846) 242-42-20

Руководитель пункта «Горячей линии» – Николаева Галина Юрьевна – член Общественной палаты Самарской области, президент Нотариальной палаты Самарской области.

Дежурство на пункте «Горячей линии» организовано студентами и аспирантами кафедры государственного и административного права Самарского государственного университета совместно с Самарским региональным отделением АССОЦИАЦИИ ЮРИСТОВ РОССИИ.


  © 443000.ru