ORENAIR продлила полеты в Сочи из городов России до конца октября
2014-09-11 14:39

Авиакомпания ORENAIR продлила полеты из городов России в Сочи до конца октября по маршрутам: Уфа – Сочи – Уфа, Пермь – Сочи – Пермь, Челябинск – Сочи – Челябинск, Новосибирск – Сочи – Новосибирск, Казань – Сочи – Казань, Самара – Сочи – Самара. Все рейсы будут выполняться на воздушных судах Boeing 737-800.

Черноморское побережье – одно из самых уникальных мест для отдыха в мире, доступное в любое время года. Теплое море, снежные горы, минеральные воды, целебные грязи, благоприятный климат, сочетающий в себе прелести ласкового моря и горный воздух кавказских предгорий – все это ждет вас в Сочи этой осенью.

К тому же, отправившись в Сочи, у вас впервые будет уникальная возможность посетить один из этапов чемпионата мира по скоростным гонкам Формула-1. Гран-при Формулы-1 состоится 12 октября 2014 года. Гоночная трасса для этого мероприятия проложена в Имеретинской низменности, прямо среди олимпийских объектов. Побывав в Сочи, вы получите массу впечатлений не только от живописной природы Черноморья, но и от гонок.


  © 443000.ru