Участники программы лояльности "РЖД Бонус" получат дополнительные привилегии на период новогодних праздников
2014-11-10 14:10

Для участников программы лояльности “РЖД Бонус” подготовлены специальные предложения, скидки от партнеров программы и подарки на Новый год.
Так, участникам “РЖД Бонус”, путешествующим с личным автомобилем поездами ОАОФПК”, в период с 20 декабря 2014 года по 20 января 2015 года будут начисляться дополнительно 30% баллов за поездку (в течение года за перевозку автомобиля дополнительно начисляется 25% баллов).

Владельцев карт “РЖД Бонус” ждут специальные новогодние пакеты в отелях City Hotel Group и скидки на проживание в гостинице “Рэдиссон Ройал, Москва”. На проживание в отелях сети Park Inn by Radisson в период с 24 декабря по 30 января скидка составит 30%. Пассажиры, предпочитающие отдых за границей, получат скидки на новогодние пакеты в Tallink City Hotel, Tallink Spa&Conference Hotel и Pirita SPA Hotel.

Кроме того, участникам программы лояльности предоставляется скидка в размере 5% на новогодние путешествия от туроператора “РЖД Тур”, включающие проезд по железной дороге. Для получения скидки необходимо заказать тур до 19 декабря.

С 7 по 30 января 2015 года участники “РЖД Бонус” имеют возможность отправиться в круиз из Хельсинки в Стокгольм в каюте С-класса на пароме компании Tallink Silja Line по специальной цене.

Также в период с 20 декабря по 10 января участники “РЖД Бонус” могут приобрести карту туристических города Риги CityGuideCard со скидкой 25%. Напомним, CityGuideCard позволяет посещать ряд музеев бесплатно или со скидкой до 50%, а также получать скидки в гостиницах, кафе и ресторанах Риги и других городов Латвии. Карту CityGuideCard пассажиры могут приобрести у проводников в поездах сообщением Москва – Рига, Санкт-Петербург – Рига и в рижских туристических информационных центрах.

Подробнее о новогодних предложениях для участников “РЖД Бонус” можно узнать на сайте программы.


  © 443000.ru