Мэрия и городская дума проведут Спартакиаду среди своих работников
2014-11-10 14:15

Городская программа приобщения к физической культуре и здоровому образу жизни охватывает все категории населения. Это касается и органов местного самоуправления г. Тольятти, а потому уже не первый год в Автограде организуют Спартакиаду среди сотрудников мэрии и представителей Тольяттинской городской думы.

Зарождалось это мероприятие, как смотр физической подготовленности сотрудников органов исполнительной и законодательной власти г. о. Тольятти. Нововведение многим пришлось по душе, и его решено было переформатировать в Спартакиаду. Очередная пройдет 16 ноября в УСК «Олимп». В ней примут участие работники практически всех департаментов и управлений мэрии, а также депутаты и сотрудники аппарата гордумы. Состав команды 8 человек, в том числе две женщины.

В программе соревнований 8 видов: дартс, мини-гольф, эстафета, прыжки на скакалке, прыжки в длину с места, плавание, сгибание рук в упоре лежа (мужчины), поднимание туловища, лежа на спине (женщины). Помимо командного зачета, в каждом виде программы определяются призеры в личном первенстве, причем, в двух возрастных категориях: мужчины 19-35 и 36-60 лет, женщины 19-35 и 36-55 лет.

Расходы и организационную заботу о проведении Спартакиады органов местного самоуправления осуществляет муниципальное бюджетное учреждение спорта Центр физической культуры и спорта г. о. Тольятти. Поскольку в этот же день в «Олимпе» играется матч Кубка Европейской гандбольной федерации между «Ладой» и норвежским «Стабэком», то для спартакиадного турнира намечены жесткие сроки — с 10 до 13 часов.

АСМ «СПОРТИКО»


  © 443000.ru