В Beauty Discount Center – лучшее ценовое предложение на российском рынке
2014-12-05 14:35

Beauty Discount Center – новый дисконтный интернет-магазин профессиональной и брендовой косметики формата CASH&CARRY.

Вся профессиональная косметика, техника и парфюмерия представлена по закупочным или близким к ним ценам. Это, без преувеличения, лучшее ценовое предложение на российском рынке.

Представитель Beauty Discount Center Елена Дрововозова прокомментировала это событие: «Этот проект мы создали для того, чтобы российские покупатели могли купить брендовую косметику по той же цене, что и покупатели в Европе и США. Принцип прост: чем больше покупаете, тем ниже цена. Мы объявляем войну высоким ценам в сфере индустрии красоты. Наши клиенты достойны лучшего».

Более 20 000 наименований продукции

На сайте магазина beautydiscount.ru представлено более 150-ти брендов. Но руководство магазина не останавливается на этом, и продолжает искать новых поставщиков.

Не нашли в Beauty Discount Center то, что вам нужно?

Оповестите администрацию магазина по почте или в одном из сообществ. Администрация Beauty Discount Center слушает своих клиентов. Поэтому сделает все возможное, чтобы завезти данный бренд или товар в магазин.

Только оригинальная косметика и парфюмерия от ведущих брендов

В Beauty Discount Center нет реплик или товаров с истекшим сроком годности – только оригинальная и востребованная продукция. Если вы обнаружите несоответствие продукции или брак, вам вернут деньги или заменят товар.

Скидки, акции и конкурсы

Следите за анонсами и будьте в курсе событий магазина.
Удобнее всего это делать, подписавшись на сообщества Beauty Discount Center в социальных сетях: Вконтакте и Фейсбук.

Выходим за рамки привычных магазинов

В ближайшее время в Beauty Discount Center будет открыт шоу-рум и у покупателей магазина появится еще больше возможностей.

Здесь можно будет получить профессиональную консультацию по товарам, опробовать продукцию на месте, а также принять участие в мастер-классах, проводимых косметологами и стилистами и бьюти-блоггерами.


  © 443000.ru