Новогодний корпоратив с огоньком
2014-12-28 19:50

Конец декабря – эта пора новогодних корпоративов. В этом году россияне также очень активно готовились к любимому празднику. Однако само торжество люди стремятся сделать более нестандартным. Например, особым спросом в этом году пользуются «обновленные» Снегурочка и Дед Мороз. Например, в Ростове главные герои праздника приобрели более южный колорит – темная кожа и зажигательные костюмы. Если это закрытый корпоратив, то в отдельных случаях заказывают целые эротические шоу в исполнении Снегурочки и деда Мороза. На место бенгальских огней пришел новый тренд – тесла шоу и номера факиров. Если верить известному выражению «как Новый год встретишь, так его и проведешь», то подобные дополнения к торжеству обещают, что 2015 будет годом полным сюрпризов.

Чтобы праздник запомнился

Особую атмосферу празднику придают огни. Новый год всегда ассоциировался с гирляндами, салютами и бенгальскими огнями. Отличным дополнением для программы новогоднего корпоратива станут номера в светодиодных костюмах. Вариации этого представления не теряют своей популярности на протяжении нескольких лет.

Если говорить о фаер-шоу, то они включают в себя владение фонтанирующей пиротехникой и пламенем. Огненные кубы и веера смотрятся очень эффектно. При этом заказчики могут сами выбирать образы и костюмы, в которых будут выступать артисты.

Прекрасным дополнением программы может послужить tesla show. Его длительность может составлять 10-30 минут. Для номера используются катушки тесла, которые позволяют на расстоянии зажигать лампы и выпускать молнии. После завершения выступления участники торжества могут прикоснуться к молниям в специальных перчатках. Такое развлечение запомнится надолго.

В этом году для корпоративов также активно заказывают шоу с дрессированными голубями, фото будки и номера с картинами из золотой пыли. Несмотря на разговоры о финансовой нестабильности, россияне планируют ярко провести зимние праздники. Организаторы торжеств отмечают, что корпоративы расписаны до середины января.


  © 443000.ru