Геодезические работы: минимум времени, максимум качества
2015-01-20 08:20

Строительство зданий – ответственный процесс, требующий серьезного подхода по всем вопросам. Независимо от того, осуществляет строительная коммерческая организация или частное лицо, основной задачей является получение строения с максимально высокими прочностными характеристиками и большим потенциальным сроком службы. Для обеспечения этих показателей строители рекомендуют использовать геодезические работы в процессе возведения зданий. Эти работы могут выполняться на всех этапах строительства. Первым делом для начала проведения геодезического обследования местности необходимо создать опорную геодезическую сеть, которая является основой для выполнения съемки и проведения измерительных работ. Полученные характеристики используют при проектировании будущего строения, а также могут быть использованы при составлении топографической карты местности. Топографо-геодезические услуги позволяют заранее выяснить объем необходимых для изменения ландшафта работ и оценить затраты на их проведение. Для осуществления геодезических работ желательно обратиться к профессионалам. Фирма «Граунд» предоставляет все землеустроительные услуги. Наши специалисты имеют все необходимые разрешения и лицензии на проведение данного вида работ.


В случае, когда возникает необходимость определения пространственных характеристик землевладения, стоит прибегнуть к услуге топографической съемки. Топосъемка требуется в случаях, если:



  • есть необходимость получения разрешения на проведение строительных работ;

  • необходимо определение или подтверждение границ земельного участка;

  • планируется разделение территории на несколько частей;

  • проводится разработка генплана и прочих графических документов на территорию;

  • выполняются работы по изменению особенностей ландшафта;

  • планируются работы по изменению расположения коммуникаций.


Высококвалифицированные инженеры землеустроительной компании «Граунд» оказывают все возможные топографо-геодезические работы, к которым относится топографическая съемка. Москва и Подмосковье – наше поле деятельности. При осуществлении работ, наши специалисты применяют современное оборудование и специализированное программное обеспечение. А системы GPS, используемые при проведении работ, позволяют добиться особенно высокой точности получаемых данных. Высокий профессионализм наших специалистов в сочетании с этими современными технологиями позволяют оказывать услуги в кратчайшие сроки и, что немаловажно, с отличными показателями качества.


  © 443000.ru