Благотворительный проект компании QIWI объединяет неравнодушных
2015-01-30 18:34

Российские парламентарии поддержали благотворительную акцию «Переверни мир», организатором которой стали компания QIWI и фонд «Даунсайд Ап». Проект призван обратить внимание общества на проблемы семей, в которых воспитываются дети с синдромом Дауна, и собрать средства на необходимую им психолого-педагогическую помощь.

Депутат Госдумы Александр Агеев, член фракции «Справедливая Россия», председатель счетной комиссии парламента, стал участником интернет-марафона. Он сказал, что подобные проекты надо всячески поддерживать, при этом важно привлекать крупные бизнес-компании.

Александр Агеев стал не единственным в Госдуме, кто откликнулся на призыв о помощи. Депутат единоросс Анатолий Выборный тоже поучаствовал в проекте. Об этом он написал в Facebook https://www.facebook.com/avyborny , где заметил, что помочь детям – долг каждого неравнодушного человека. Эта акция станет очень эффективной, если каждый примет в ней участие, «перевернет мир» и передаст эстафету благотворительности дальше.

Каждый желающий помочь детям может сделать свое селфи, поместить его в перевернутом виде в одной из социальных сетей и, отметив на фото нескольких друзей, перечислить через платежный терминал QIWI любую сумму на счет фонда «Даунсайд Ап». Подробности можно прочитать на сайтах перевернимир.рф и perevernimir.downsideup.org .

Многие известные люди активно поддержали акцию: политики, представители шоу-бизнеса и деловых кругов. В проекте принимают участие все 900 сотрудников компании QIWI.


  © 443000.ru