Константин Бабкин поддержал назначение Александра Ткачева
2015-04-24 13:08

Лидер «Партии дела» и руководитель ЗАО «Новое содружество» Константин Бабкин поддержал назначение Александра Ткачева на пост министра сельского хозяйства. По мнению Бабкина, Александр Ткачев родился, вырос, а позднее и управлял Краснодарским краем – житницей России. Краснодарский край является крупнейшим производителем зерна. Это сельскохозяйственный регион, и Александр Ткачев, работая Губернатором, демонстрировал, что действительно может использовать потенциал края.

Будучи выходцем из сельскохозяйственного края Александр Ткачев, прекрасно осознает потенциал агропромышленного комплекса России, а значит, к управлению отрасли пришел грамотный человек, который знает, что нужно делать.
Несмотря на бытующие слухи о том, что Александр Ткачев делает только то, в чем усматривает интерес, и в бытность губернаторства поддерживал только крупные хозяйства, Константин Бабкин считает, что все это не соответствует действительности.

Александр Ткачев прекрасно знает сельское хозяйство, у него есть доступ и поддержка президента, идея развития села поддерживается обществом. У Александра Ткачева есть все шансы стать крупной политической и исторической фигурой.


  © 443000.ru