Елена Батурина повысила престиж России на Экспо-2015 в Милане
2015-05-29 12:29

Самая богатая женщина России Елена Батурина за внесенный вклад в решение большого числа острых социальных проблем была удостоена звания посла международной выставке ЭКСПО-2015, которая в этот раз проходит на севере Апеннинского полуострова в итальянском городе Милан, сообщает Интерфакс. Организатор выставки Давиде Рампелло сообщил, что предприниматель и филантроп Батурина по праву получила возможность называться послом выставки.

Фонд BE OPEN, который был основан Еленой Батуриной, представил в Милане экспозицию «Сады чудес. Путешествие по ароматам» и был назван наднациональным, не привязанным к какой либо стране, но имеющий корни из России.

Сообщается, что экспозиция Батуриной была развернута в доме 18 века, расположенном в Центральном ботаническом саду Милана. А сама Батурина основной задачей поставила решение проблемы сохранения традиционных ремесел в условиях современной конкуренции. По мнению предпринимательницы, сохранить традиционные ремесла можно только благодаря современному бизнес подходу.


  © 443000.ru