«Президентский iPhone» олицетворяет идею лидерства в России
2015-06-10 15:19

Новый «Президентский iPhone» создан известным ювелирным брендом Caviar. На этот раз создатели не стали использовать изображение президента РФ, как на предыдущей драгоценной модели Caviar iPhone Supremo Putin. Они взяли за основу президентскую концепцию – смартфон олицетворяет идею лидерства в России. Это значит, что человек, обладающий властью, использует ее на благо общества и своей страны, является образцом ответственности, уверенности, обладает авторитетом и готов служить интересам России.

Эксклюзивная модель смартфона Caviar President покрыта уникальной гравировкой, великолепно передающей глубину изображения и контрастность. На золотом корпусе устройства изображены Большой Кремлевский Дворец, Государственный Герб России и очертания карты страны. Для выполнения тонкой работы специалистам бренда потребовалось овладеть техникой обронной резьбы – ее еще в XVIII веке применяли оружейные мастера из Тулы.

Создатели «Президентского iPhone» называют его «Телефон, достойный президента». И он использует символы, которые во всем мире сегодня воспринимаются как образец справедливой власти и силы. Стоит драгоценная модель Caviar President 169 000 рублей.

Источник новости: http://www.caviar-phone.ru/collection-6/caviar-6-unico-supremo-
president/?entranceId=6846


  © 443000.ru