Туристы смогут добраться из Сочи до "Роза Хутор" на электропоезде "Ласточка"
2015-06-12 19:39

С 15 июня от горного курорта «Роза Хутор» до Олимпийского парка начинает следовать скоростной транспорт – чартерный электропоезд «Ласточка». Рейсы будут совершаться в оба направления и продлятся до 15 сентября.

«Ласточка» уже зарекомендовала себя в пошлом году во время перевозки туристов и населения при проведении Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи, которые частично походили в «Розе Хутор». Поезд связывал между собой два южных кластера – горные места и побережье Черного моря. Затем «Ласточка» приостановила свою деятельность и теперь вновь возобновляет, предлагая всем желающим совершить скоростные и увлекательные поездки.

С учетом огромной популярности курорта «Роза Хутор», туристы смогут проехать от морских пляжей Сочи до горных вершин, расположиться на лужайках, устроить пикники и совершить множество экскурсий на электроподъемниках. И наоборот – отдыхающие в горах и местные жители имеют возможность быстро добраться до Черного моря, парка развлечений и т.д.

Стоимость билета в один конец 100 рублей, его можно приобрести на станциях. При покупке в кассе курорта дается 10%-ная скидка и прогулка до Розы Пик. Также предлагается прогулочный тариф «Путь к вершинам» – это поездка от «Розы Хутор» до Олимпийского парка и обратно с поднятием на спецмеханизме в горы. Цена услуги – 1100 и 700 рублей взрослым и детям.

Поезд будет отправляться из Олимпийского парка и от станции Роза Хутор дважды в день – соответственно в 09:49 и 15:31 и в 10:55 и 19:20.


  © 443000.ru