Электронные деньги принесет домой почтальон – «Комсомолка» пишет о новом сервисе
2015-07-04 12:24

Совместный сервис денежных переводов разработали Группа QIWI и Почта России. Теперь предельно оперативно денежные переводы в режиме-онлайн через систему QIWI приходят на почту в любой регион страны или доставляется почтальонами по указанному адресу прямо домой.

Удобная возможность перевести деньги появилась у жителей России в мае 2015 года. Чтобы отправить денежные средства гражданину необходимо лишь ввести требуемые данные: имя получателя, адрес и индекс почтового отделения, сумму перевода, некоторые другие. Адресат получит деньги уже на следующий день.

Важно, что перевод можно осуществить круглосуточно при отсутствии очередей, не подстраиваясь под график работы организаций. «Комсомольская правда» считает, что услуга будет удобна для многих россиян. Этого же мнения придерживается управляющий директор Группы QIWI Анна Стоклицкая. Она рассказала, что компания изучала пожелания клиентов и пользователей системы. Стало понятно – для очень многих жителей страны получать деньги удобнее непосредственно на почте или с доставкой на дом. Сейчас в России действует 42 000 почтовых отделений, из которых более 30 000 расположены в сельской местности.


  © 443000.ru