"Лада" победила "Адмирал"
2015-08-19 08:53

Матч с «Адмиралом» не имел для «Лады» турнирного значения – хозяева досрочно заняли первое место. Несмотря на это, волжане не собирались отдавать очки своему сопернику. Поначалу на льду опасных моментов было не много. На 16-й минуте хозяева при розыгрыше большинства вывели на завершающий бросок Игоря Магогина – 1:0. Прошло всего 12 секунд, как счет стал 2:0: быструю атаку «Лады» завершил Александр Бумагин.

На 25-й минуте хорошая возможность отличиться была у Александра Горшкова, но Иван Касутин сумел переместиться и отразить шайбу. На 27-й минуте Алексей Мастрюков точным псом вывел Станислава Бочарова практически на пустые ворота – 3:0. На 33-й минуте Дмитрий Саюстов в контратаке сократил счет, точно бросив низом в дальний угол – 3:1. На 35-й минуте приморцы вывели на завершающий бросок подключившегося в атаку Джонатана Блама, который с нескольких метров «расстрелял» ворота «Лады» – 3:2. После этого наставник «Лады» Сергей Светлов взял тайм-аут. После этого “Ладе” удалось отодвинуть игру от своих ворот.

Больше в этом матче ни той, ни другой команде отличиться не удалось, несмотря на замену голкипера “Адмирала” шестым полевым игроком в концовке – “Лада” одержала третью победу кряду в домашнем турнире.

Лучшие игроки турнира:
Вратарь – Эдгарс Масальскис (“Лада”)
Защитник – Денис Бодров (“Салават Юлаев”)
Нападающий – Паскаль Пеллетье (“Адмирал”)
Бомбардир – Дэн Секстон (“Нефтехимик”)


  © 443000.ru