"Лада" проиграла "Торпедо"
2015-09-17 09:09

Очередным соперником «Лады» было «Торпедо», неплохо начавшее новый сезон. В первом периоде соперникам не удалось отличиться. У гостей запомнился бросок Александра Фролова – шайба, отбитая Иваном Касутиным попала в штангу, а «Лады» была неплохая контратака «2 против 1», но точности Мартину Затевичу не хватило – шайба прошла мимо ворот.

Счет на 34-й минуте открыл дебютант «Лады» Алексей Волгин (проводил свой первый матч в чемпионате КХЛ): защитник хозяев подключился в атаку, и после красивого прохода Мартина Затевича по правому флангу и точной передачи в центр, «расстреливал» уже пустые ворота – 1:0. Гости отыгрались менее, ем через минуту: Иван Касутин отразил шайбу после броска Линуса Виделля, но Карл Клингберг повторным броском отправил шайбу в ворота «Лады». На 39-й минуте тольяттинцы потеряли шайбу в чужой зоне, последовала контратака гостей, тот же Линус Виделль прошел по краю, пытался из-за ворот отправить шайбу в ближний угол, но не смог этого сделать, хозяева неудачно отбросили шайбу прямо на клюшку Владимиру Галузину, который не промахнулся – 1:2.

В начале третьего периода «Лада» 1.23 играла впятером против трех соперников, но реализовать большое численное преимущество не смогла.

На 58-й минуте после броска Александра Стрельцова шайба попала в штангу. Почти за полторы минуты до окончания третьего периода хозяева заменили голкипера шестым полевым игроком, но в концовке нарушили правила, упустив возможность финального штурма. Победа гостей.

Лучшие игроки матча: Игорь Магогин («Лада»), Илья Проскуряков («Торпедо»).


  © 443000.ru