ОНФ планирует начать реализацию идеи Путина о «народном контроле» налогов
2015-11-20 19:00

Сопредседатель ОНФ Александр Бречалов рассказал, что на ближайшем заседании центрального штаба движение «Общероссийский народный фронт» (ОНФ) обсудит вопрос о запуске отдельного проекта по «народному контролю» налогов с потребительских товаров и услуг, чтобы проверить, как бизнес отчитывается перед налоговиками.

Он добавил, что важно будет реализовать идею так, чтобы не пострадали предприниматели, были удовлетворены и потребители, и государство.

«Возможно это будет и отдельный проект, это будет решать Центральный штаб ОНФ. Мы в ближайшее время вынесем этот вопрос на повестку дня и решим, что это будет – отдельный ли проект, возможно, это будет в каком-то другом формате», – резюмировал Бречалов.

Как напоминает издание Взгляд, сегодня в пятницу Владимир Путин на встрече с главой Федеральной налоговой службы Михаилом Мишустиным предложил создать механизм народного контроля налогов с потребительских товаров и услуг.

По словам президента России Владимира Путина, граждане России должны получить возможность после покупки товаров и услуг проверить, отчитался ли бизнес по ним налоговикам.


  © 443000.ru