Шеф-повар ресторана "Усадьба" оценила кулинарные способности кругосветчиков
2014-05-02 21:01

2 мая 2014 года на конкурсе коков “Общепит” на Жигулевской кругосветке среди членов жюри присутствовала шеф-повар тольяттинского ресторана “Усадьба” Светлана Сидорова. Команды приготовили из заранее оговоренного набора продуктов вкусные блюда, представив их в оригинальной и юмористической форме. Результаты конкурса станут известны 5 мая.

3 мая 2014 года кругосветчикам предстоит наиболее длинный переход – свыше 90 километров. Ялы пройдут от острова фестивальный мимо Самары и села Рождествено, два раза пересекут судовой ход.

По итогам конкурса “Визитка” первое место заняла команда Золотой теленок, второе место осталось за Халявой, третье место разделили Факел и Бермуды.

В течение дня на Фестивальном также проходили конкурсу по футболу, волейболу и народным видам спорта.


  Петр Маркеев © 443000.ru